Mano Menezes valoriza entrega dos jogadores em empate com o Fortaleza: "Fizemos uma boa estreia"

Colorado saiu na frente com Wanderson, mas Moisés igualou o placar no Castelão

Inter e Fortaleza empataram em 1 a 1. - Foto: Ricardo Duarte / Internacional

O Inter estreou no Brasileirão em um palco onde não tem tido sucesso nos últimos anos. Desta forma, o empate em 1 a 1 com o Fortaleza, no Castelão, foi valorizado por jogadores e comissão técnica. Na coletiva após o confronto, o treinador Mano Menezes destacou as dificuldades enfrentadas durante os 90 minutos:

— Fizemos uma boa estreia. Os jogos fora de casa no Brasileirão são sempre contra grandes adversários. Achei que o Fortaleza ia ter um ritmo maior do que a gente. Eles jogaram mais jogos (na temporada), mas a equipe se comportou bem.

O placar só foi movimentado na etapa final. Wanderson, em um belo gol, colocou o Inter na frente. Três minutos depois, no entanto, Moisés deixou tudo igual. O fato de ter a defesa vazada pouco tempo depois de sair em vantagem foi lamentado por Mano Menezes.

— O único pecado foi tomar o gol muito rápido. Não conseguimos tirar a vantagem de ter mais espaço. Os jogadores se empenharam. O caminho é esse. Começamos o Brasileirão com um ritmo de competição importante — ressaltou.

O Inter foi a campo com uma escalação bastante modificada. Igor Gomes foi o lateral-direito. No meio-campo, Johnny substituiu De Pena. A formação com dois pontas, Wanderson e Pedro Henrique, e um centroavante, desta vez foi Alemão, permaneceu.