Confira os destaques do Inter no jogo-treino diante do São José

Colorado venceu a última atividade antes do início do Gauchão

Colorado venceu o São José em jogo-treino antes da estreia no Gauchão. Foto: Ricardo Duarte

A vitória sobre o São José por 2 a 0 foi o último jogo-treino do Inter antes do começo do Gauchão 2023. No confronto, o Colorado foi pouco ameaçado e conseguiu apresentar suas principais virtudes ofensivas. Wanderson, Mauricio e Alan Patrick foram os principais destaques da equipe de Mano Menezes.

Wanderson foi o nome do ataque. Atuando aberto pelo lado esquerdo, apareceu livre na área em diversos momentos para concluir jogadas ou participou de lances de linha de fundo, com cruzamentos rasteiros para Alexandre Alemão. Embora tenha perdido um gol em ótimas condições de finalização no primeiro tempo, foi fundamental ao aproveitar passe de Alan Patrick e abrir placar na segunda etapa.

Alan Patrick manteve o desempenho de 2022, sendo o grande pensador do meio-campo do Inter. Combinando jogadas com De Pena, deu assistências para os dois gols da vitória. Além disso, participou com passes em outras chances desperdiçadas. Também cobrou uma falta no canto esquerdo defendida por Fábio Rampi.

Maurício está cada mais mais se consolidando como o dono da ponta direita do Inter. Canhoto, sempre busca o jogo pelo centro, para tabelar com Alan Patrick e De Pena, e abre o corredor para os apoios de Bustos. Se antes marcava gols em chutes fortes de fora da área, agora também apareceu para cabecear dentro da pequena área e balançar as redes.